- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Silvester für 10 Tage einen Bungalow für 4 Personen direkt bei Melia.de gebucht. Als wir morgens um ca. 11 Uhr ankamen, konnten wir einchecken und wrden sehr nett an der Reception empfangen. Ca 13 Uhr konnten wir in unseren Bungalow. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da die Bewertungen hier im Forum mich etwas abgeschreckt haben. Das Frühstück war wirklich gut. Es gab alles was wir auch in unseren vorherigen Unterkünften bekamen. Das Abendessen konnte man als Buffet oder auch a la Carte wählen. Wobei das Buffetessen für 15 € hervorragend war. Es war auch nicht speziell holländisch, wie hier im Forum erwähnt. Wir haben beim Einchecken einen Vorteilsbon bekommen. Man konnte 4 für 3, 7 für 6 oder 14 für 12 Tage das Abendessen erwerben. Also war auch noch sparen angesagt. Silvester hat uns leider nicht so gut gefallen. Mittags konnte man auch ein paar Kleinigkeiten im Hotel essen. Wir sind allerdings auch oft ins Don Miguel genau gegenüber essen gegangen. Sehr zu empfehlen Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Auch die Dachterrasse konnten wir jeden Tag nutzen. Wir hattten vom 28.12.2012 bis zum 07.01.2013 jeden Tag Sonne. Herrlich zum relaxen. Es gibt auch in der Nähe jede Menge Einkaufsmöglich keiten. Im Hotel, gegenüber oder im Yumbocenter, wo es natürlich dort im Sparmarkt am günstigsten war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut