Sehr schönes und sauberes Hotel in Form eines U. Die Zimmer sind über 5 Etagen verteilt und mit Aufzug oder Treppe zu erreichen. Für behinderte Gäste steht ein Rollstuhllift zur Verfügung. Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreicht, wenn man von der Umgebung etwas sehen möchte. Es waren sehr viele Engländer und Niederländer als Gäste anwesend.
Wir waren zu viert in einem Appartement. Im Schlafzimmer steht gegen Pfand ein Tresor zur Verfügung. Die Möbel waren sauber und ordentlich. Das Badezimmer hatte eine Dusche in der Badewanne und einen Föhn. Für vier Personen ist das Bad allerdings etwas klein. Ein Schlafraum ging zum Balkon, das andere zum Gang. Ein Bettbezug war verschmutzt, wurde nach Beanstandung dessen sofort ausgetauscht.
Sehr schönes Restaurant, mit Plätzen teils drinnen und draußen. Es ist zu empfehlen am Anfang oder gegen Ende der Essenszeiten zu gehen, sonst ist das Restaurant sehr voll. Das essen war durchweg sehr gut. Hatten ein täglich wechselndes Speisenangebot. Preise für Getränke sind ok.
Personal durchweg freundlich. Vorwiegende Sprache ist englisch.
Sehr ruhige und doch zentrumsnahe Lage. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 30 Minuten Gehzeit. Aber durch die vielen und günstigen Taxen ist der Strand doch sehr schnell zu erreichen. In der Umgebung gibt es 3 Einkaufszentren.
Der Pool ist sehr schön gelegen, genau in der Mitte der Hotelanlage, nicht von der Straße einsehbar. Wir hatten kein Problem eine Liege zu bekommen. Es gab ausreichend Schattenplätze. Das Animationsprogramm war schön und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Heike |