gerhard (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
sol barbacan mi amor

war nach über 10 jahren wieder im hotel die zimmer sind komplett renoviert vor allem die badewanne wurde durch eine eben begehbare dusche ersetzt sehr angenehm

• super renovierte zimmer neue möbel, fernseher in wohn-und-schlafzimmer kleine aber für selbstversorger gut ausgestattete küche ebenerdig begehbare dusche,einfach super für senioren duschgel und handwaschseife vorhanden ein kleiner minuspunkt ist der gestank in der toilette,liegt wohl an der kanalisation mit einem dufterfrischer aus dem supermercado war das problem zu beheben

• pandemie bedingt war das gästeaufkommen erfreulich eingeschränkt es gab immer einen freien tisch als vegetarier musste ich nicht wie so oft in anderen hotels die deko essen es gab immer genug frische salate,gemüse etc sehr schön das angebot an frischen früchten,keine dosenware vielen dank an das personal am grill,auf wunsch wurde alles frisch gebraten,sehr lecker das frisch bebratene gemüse

• camarera noelia mi amor muchas gracias por servicio,du bist die beste ein grosses lob an das service personal,vor allem noelia,sie hat mir jeden wunsch erfüllt

• Gut
  • das hotel liegt an einer belebten avenida trotzdem kann man nachts gut schlafen da die zimmer zur gartenseite hin liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:gerhard

Sehr geehrte gerhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Sol Barbacan genossen haben. Vielen Dank für die Erwähnung von Noelia, wir werden sie auf jeden Fall informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Pedro Castro