Manuela Italia
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend

Pool war Ok, aber auch nicht so sauber. Zu laut auch in der Nacht. Lift auch sehr Mühsam. Nur 3 Lifte , lange Wartezeiten auch beim Essen.

• Zimmergröße

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer das gleiche Essen. Geschmacklich sehr schlecht. Fisch war OK. War sehr entäuscht, noch nie so eine schlechte Paella gegessen, das Trinkwasser schmeckte nach Chlor.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Manuela Italia

Liebe Gästin, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir bedauern zu hören, dass unsere Poollandschaft nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser WaterLand Pool wird täglich gepflegt, um unseren Gästen ein erfrischendes Badeerlebnis zu bieten. Bezüglich der Wartezeiten an den Aufzügen und der nächtlichen Geräusche möchten wir darauf hinweisen, dass wir für ruhesuchende Gäste speziell die höheren Etagen und Zimmer zur Rückseite empfehlen. Was das Essen betrifft, bietet unser Barbados Restaurant normalerweise eine große Auswahl an frischen Gerichten, darunter Show-Cooking und eine italienische Ecke. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Marina N., Voice of Customer Coordinator