Eva (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, Problem Kakerlaken

Im großen und ganzen wäre das ein Tophotel mit schöner Gartenanlage, Poolanlage und Strandanlage mit freundlichem Personal Das Hotel bietet 3 Allinclusive Varianten, 1 X Blau, Silber und Gold, man kann jedoch zwischen blau und silber keinen Unterschied erkennen, bei Gold hat man besonderen Empfang bei Checkin mit Kokosnussgetränk und Zimmerbarmitbenutzung inklusive .

• Schlecht
  • .wenn die Sauberkeit, vor allem im Badezimmer als auch im Zimmer selbst besser wäre. Vom Badezimmer aus ging ein modriger Geruch aus, der sich über das ganze Zimmer verbreitete. Paar Tage später haben wir auch raus gefunden, woher der Geruch kommt, als wir paar Kakerlaken im Badezimmer entdeckt haben. Wir meldeten das Problem an der Rezeption, man sprühte kurz, der Geruch und die Kakerlaken waren weg, jedoch am Tag darauf roch es wieder modrig . Auch die Handtücher im Badezimmer rochen danach.

• Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, nach einer Woche haben wir alles probiert und es wiederholte sich immer. Das Mittagessen war in Buffetform am Strandrestaurant, war Ok. Abendessen erfolgte am Strandrestaurant in Buffetform und durch den starken Wind waren die Speisen am Tisch meistens kalt.

• Das Personal vor allem am Pool, Poolbar und Strandrestaurant war sehr freundlich und stets bemüht. Man unterhielt sich meistens auf englisch. Die Zimmereiniung liess zu Wünschen übrig duch die Feuchte im Bad und die Kakerlaken verbreitete sich von dort aus ein übel riechender Geruch. Man reagierte auf die Beschwerde auf Kakerlaken an der Rezeption zwar sofort, jedoch denken wir, dass mit etwas Sprühen das Problem nicht ganz beseitigt ist, denn der Geruch ist wieder gekommen

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand, leider gibt es hier Ebbe und Flut. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten, Zum Shoppingcenter Nusa Dua gibt es einen kostenfreien Shuttleservice. Größere Städte wie Kuta erreicht man mit Taxis.

• Gut

Es wurde 1 Mal am Tag Watergymnastik und mal Yoga, mal Tai Chi angeboten sowie täglich Strandvolleyball angeboten. Abends gab es mal eine Tanzshow auf einer kleinen Bühne und 1 mal eine Poolparty, das Eventangebot war überschaubar. Es gab ausreichend Liegenstühle und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Eva