Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Es wurde gut für uns gesorgt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein Highlight war immer das Abendessen im wunderschönen und gepflegten Garten. Die Gartenanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Leider muss ich auch etwas negatives sagen. Der Strand ( das Wasser am Ufer) war morgens doch sehr mit Abfall verschmutzt. Es wurde aber durch das Personal versucht dies so schnell wie möglich zu säubern. Danke auch an diese Leute. ( Der Abfall wird wohl von Kreuzfahrtschiffen und Frachtern kommen). Wir möchten uns auch auf diesem Wege ganz besonders bei unserem Reiseführer Made Gunnar von Bali-Extratouren bedanken. Du hast uns bei den 3 Touren Bali so nahe gebracht, was eben nur bei einer Privattour möglich ist.Wir haben jede einzelne Minute mit Dir und Deinem Fahrer genossen.Du hast in perfektem Deutsch alles super erklärt und bist auf unsere Extrawünsche eingegangen. Sollten wir das nächste Mal nach Bali kommen bist Du unsere 1. Wahl.Unsere Weiterempfehlung: 100 %. LG Sven & Tina
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sven & Tina |