Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und unser Zimmer war sauber,gemütlich und bequem. Im Hotel waren einige deutsche Gäste, Australier und Russen, die sich teilweise echt unter aller Sau benómmen haben. Das Hotel hat AI und HP, wir hatten AI, was aber in Bali eigentlich nicht nötig ist, da Bali sehr günstig ist. Ich hatte mit meinem Handy guten Empfang um ´sms zu senden. Das balinesische Volk ist sehr freundlich und man sollte sich überlegen auf Bali AI zu buchen da man außerhalb günstig essen kann. Uns hat Bali gut gefallen nur würden wir dann in eine andere Gegend Urlaub machen, wo es etwas ruhiger ist da wir den Touristenstress nicht brauchen.Dort steht ein Hotel nach dem anderen Hotel,wer es mag? Es gibt wesentlich schönere Strände in Bali, aber das Hotel ist echt gut und man kann seinen Urlaub dort verbringen
Immer Zimmer war alles vorhande.TV,großes Bad mit Bade oder Duschmöglichkeit,Minibar,Balkon,Telefon,Safe und Klimaanlage. Wie bereits erwähnt waren die Zimmer sehr sauber.
Es gab ein Restaurant wo man alle Mahlzeiten zu sich nahm.Das Frühstück war international und man fand immer was zum Essen, besonders die frisch gemachten Omeletts waren sehr gut. Mittag und Abendessen waren gut und auch dort gab es viele Möglichkeiten was zu finden. Durch das AI kann ich wegen den Preisen nichts sagen, da bereits alles bezahlt war.
Das Personal war sehr freundlich und mit der englischen Sprache überhaupt kein Problem. Besonders Purdiasa(im Restaurant) war und ist noch heute unser Liebling, denn er hat uns jeden Wunsch erfüllt.Bis heute sind wir noch telefonisch in Kontakt. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und es fehlte durch das AI an nichts, selbst spät abends gab es eine Speisekarte zum Essen, es wurde sogar auf das Zimmer gebracht wenn man das wollte.
Das Hotel isr direkt am Strand, jedoch hat sich das baden dort nicht gelohnt da es trostlos war für uns. Jeden 2.Tag war abends eine Veranstaltung, balinesische Musik o.a. Wir hatten das Glück jemand dort kennenzulernen der uns sehr günstig überall transportierte wo wir hinwollten. Es gab auch einen Schuttlebus zu einem nahegelegenen Einkaufszentrum.
Am Pool war eine Bar und ein kleines Restaurant für die AI und HP Gäste, es gab dort immer Pommes,manchmal Burger und diverse Fleischsorten, Salate,auch dort wurde man fündig. Am Strand waren aureichend Liegen vorhanden, wie bereits erwähnt ist aber das Meer dort weiger einladend,hierfür musste man mit dem Boot etwas weiter rausfahren(gebührenpflichtig) Der Pool selbst war groß und ich ging lieber dort meine Runden schwimmen. Animation war nicht täglich, was ich aber gut fand.Massage ebenso am Strand möglich, wir gingen aber immer in den Spa Center oder raus aus dem Hotel, da es dort viel günstiger war.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | S |