- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja ich habe es auch 2014 wieder getan und mein Lieblingshotel in Bali wieder besucht. Das Hotel hat seit Januar 2014 einen neuen Namen und hieß früher Melia Benoa. Dem Charme des Hotels hat es keinen Abbruch getan, im Gegenteil ich finde das neue Farbkozept in Türkis und Weiß sehr erfrischend. Dieses findet sich überall im Restaurant, am Pool als auch am Strand wieder. Am Strand wurden die Auflagen der Liegen erneuert und auch Hängematten, Kuschelsofas und Sitzsäcke zur Verfügung gestellt. Neu ist auch der Fahrradverleih am Strand. Begeistert war ich auch von den netten kleinen Schildchen mit Sprüchen, die überall im Restaurant, aber auch am Pool hängen. Die Sessel in der Lobbybar wurden auch neu gestrichen. Die Zimmer sollen jetzt in 2015 auch nach und nach renoviert werden. Schon der Check in verlief super schnell und mit viel Hallo. Danke an Mitarbeiter an der Rezeption, ihr seid alle Spitze. Man fühlt sich einfach wie zu Hause und deswegen ist es my second home und die Angestellten sind my big second family. Wir hatten wieder ein superschöne Juniorsuite mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt und war meistens schon am Vormittag fertig. Über ein kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen freuen sich die Zimmermädchen und Zimmerboys immer. Jeden Tag standen auch immer 2 frische Flaschen Wasser parat. Wir haben auch diesmal einige Wäschestücke reinigen lassen, super schnell, am nächsten Tag waren sie liebevoll verpackt wieder im Zimmer. Das Frühstück war wie immer, lecker und gut sortiert. Ich liebe die frisch zubereiteten Omletts, Pancakes, aber auch die Churros und die leckeren kleinen Muffins. Auch wenn es nur 2 Sorten Marmelade und Honig gibt, es reicht völlig aus, man hat so viel zum Probieren und es ist so viel frisches Obst vorhanden. Auch die frisch gepressten Säfte sind super lecker. Mittag gab es für uns meistens einen kleinen Snack im Menega Garden Restaurant oder wie haben a la Card im El Patio gegessen. Da gibt es leckere kleine Burger als auch Sandwiches, auch Suppen oder Indonesisch, wie es jeder mag. Abends waren wir sehr oft im Amarta Restaurant essen, oder haben auch unser Essen am Strand mit einer super Show genossen. Im Amarta kann ich die selbstgemachten Ravioli, die Steaks, aber auch Saltimbocca und Pizza empfehlen, lecker sind auch die Nachspeisen, ich liebe das Tiramisu. Danke nochmals auch an das Küchenteam, ihr habt immer lecker für uns gekocht. Auch danke an alle Bedienungen und Barkeeper, ihr seid alle super. Die Abende haben wir dann meistens in der Lobbybar oder im Karaoke Raum ausklingen lassen. Wir hatten auch deutsche Karaoke Songs dabei und alle hatten einen Riesenspaß zusammen, auch unsere Freunde aus England und Australien. Danke möchte ich auch noch an das Animationsteam, den Generalmanager und seine Assistentin sagen für die tollen Geburtstagsüberraschungen für unsere Freunde aus Australien und Holland. Alles war perfekt. Wir freuen uns schon auf Mai, dann werden wir endlich wieder bei unserer Big Bali family sein. Wir möchten auch dieses Jahr unsere Silberhochzeit dort feiern und sind schon so gespannt darauf. at the last we will say only thanks to all the member from staff and Manangment for so much wonderful holidays in Bali. We love and miss u all, see u all soon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut