Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Schöne Hotelanlage in Tajung Benoa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Bügeleisen und Bügelbrett wären gut gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Sehr viel indonesisches Essen (also auch Reisgericht zum Frühstück). Etwas mehr Brotauswahl wäre schön gewesen.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und haben uns bei allen Fragen sehr gut weitergeholfen, sogar Anrufe wurden für uns getätigt.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Liegen am Pool waren gegen 11 Uhr meistens schon alle belegt, wenn auch oft nur mit Handtüchern..., aber irgendwann hat man auch dort eine Liege bekommen oder halt am Strand (waren inklusive) oder beim Nachbarhotel. Einige Fliesen im Pool könnten mal erneuert werden. Ansonsten sehr schöne Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Hotelstrand und das Wasser waren recht sauber und es habe sich auch Mitarbeiter um die Reinigung gekümmert. An den Strandabschnitten, die nicht zu einem Hotel gehörten, lag dann auch schon mal Plastikmüll etc. rum, aber im Großen und Ganzen war es auch da OK. Es gab Ebbe und Flut, so dass auch öfter mal kein Wasser zum Baden da war. Fanden wir jetzt aber nicht so schlimm.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Rund um das Hotel gibt es jede Menge Spa's, die Massagen und Kosmetikbehandlungen zu sehr günstigen Preisen anbieten. Da ich mir nicht sicher war, ob das wirklich ausgebildete Leute sind, die das machen, habe ich eine Massage im Hotel gebucht. Die war natürlich etwas teurer, aber verglichen mit den Preis in Deutschland natürlich immer noch günstig. War auch sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Man sollte auf jeden Fall ein paar Ausflüge, z.B. nach Nusa Penida buchen oder so wir eine kleine Rundreise, damit man auch was von der schönen Insel sieht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzliche Grüße von SOL by Melia Benoa Bali All Inclusive! Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Wahl unseres Hotels als Ihr zweites Zuhause während Ihres letzten Urlaubs auf Bali. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das abwechslungsreiche, köstliche Frühstück gefallen hat! Wir freuen uns jedoch sehr über Ihr konstruktives Feedback zu unserer kontinuierlichen Verbesserung. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und Sie bei einem weiteren unvergesslichen Erlebnis in Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns zu bewirten. Bitte teilen Sie uns mit, ob wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung und Ihrem Aufenthalt weiter behilflich sein können. Beste grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager