- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das MELIA BENOA können wir als Urlaubshotel in direkter Strandlage wärmstens empfehlen ! ! ! Rezeption: Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. Sofern man Hinweise auf Mängel geben will, auf jeden Fall an die beiden deutschsprachigen Reservierungsdamen wenden. Dann werden die Mängel auch behoben ! Hotel setzt strikt die internationale 12.00 Uhr Auscheckregel um, obwohl sie zwei Tage vorher ggü. dem Reiseleiter extra bestätigten, dass wir bis zur Abholung noch freie Getränke bekommen. ALSO TIP ! Vorplanen ! Kleine Wasserflaschen und Cola Dosen gibt es auf Nachfrage immer an der Poolbar! ( :=) ) Zimmer: Erst nach einem Zimmerwechsel am 2. Tag, man sollte dabei auf jeden Fall hartnäckig sein, da die freundliche Tour zunächst gar nichts bewirkte, haben wir ein tolles Zimmer (8189) in der oberen Etage zur Garten- und Poolanlage erhalten. Das DZ war sehr groß, sehr sauber (bis zu drei Hotelangestellte gleichzeitig haben EIN Zimmer gereinigt) und sehr gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Safe, Bügeleisen + -brett, kleine(!) Tee- und Kaffeeecke. Badezimmer war groß und unterteilt mit einer Wand zwischen Dusche und WC, Badewanne allerdings Fehlanzeige. Pflegemittel etc. in ausreichendenr Zahl vorhanden und täglich aufgefüllt. Balkon groß genug. Der Kasten der Klimaanlage (auf jedem Balkon jeweils für das Nachbarzimmer) hat uns fast gar nicht gestört. TIP: Die renovierten DZ befinden auf der Garten-/Poolseite. Die alten DZ, wir hatten den 1. Tag eines mit erheblichen Mängeln im Bad und auch bedenklicher Bettwäasche, befinden sich auf der anderen Flurseite zur Straße hin, die man dann dort auch defintiv hört. Die Zimmerbetreuung/-reinigung scheint auf jeden Fall viel schlechter zu sein, als bei den neu renivierten Zimmern. Pool: Schön groß und sehr sauber. Etwas wenig Liegen vorhanden. Handtücher ohne Gebühr für Poll und Strand erhält man auch am Pool. Restaurants: - Bereich unterhalb Lobby: Frühstücksrestaurant in Buffetform. Gut und ausreichend. Personal sehr aufmerksam! Abends kein Buffet, sondern frei wählbare Gänge-Menues. Gut, geschmackvoll, alles o.k. ! - Themenrestaurant Italien: Warum dort extra ein italienisches Restaurant betrieben wird, wissen die Götter. Es war aber sehr wohlschmeckend, saube und gut ausgestattet. - Restaurant zwischen Pool und Strand Mittagsbuffet mit ausreichenden Speisen. - Abendessen in der Nähe zum Strand Die Hotelmitarbeiterhaben jeden Abend einen Extrabereich zwischen Pool und Strand in verschiedener Art und Weise aufgebaut. Es gab dort ein wechselndes Buffet mit "LIve Cooking", wobei der Geschmack, aufgrund nur leichtwarmer Mahlzeiten stark gelitten hat. Zum Abendessen wurde dann ab 20.30 Uhr jeden Abend eine Show geboten, die mal gut bis sehr gut allerdings auch mal schlecht war und die Gehörgänge aufgrund der falsch gesteuerten Musikanlage stark strapazierte..... Thema ALL INCLUSIVE: Das Standard AI reicht unserer Meinung vollkommen aus. Bei der Ankunft wird man natürlich auch auf die Silber und Gold AI Möglichkeiten eindringlich hingewiesen. Allerdings braucht man eigentlich wirklich nicht ! Strand: Der Strand ist sauber. Liegen sind ausrechend vorhanden. Wasser ist sauber, aber der Badebereich ist im Wasser abgegrenzt und nur sehr klein. Dahinter fahren die Einheimischen / Touristen mit Jetski etc. und hinter dem Riff ist Baden dann sowieso lebensgefährlich. BADESCHUHE WERDEN DRINGENDST EMPFOHLEN ! ! ! Grobkiesbereich im Wasser! Ohne Schuhwerk nicht sehr angenehm. Ausflüge: Reichliche Angebote über den Reiseveranstalter vorhanden. Wir fanden das Hotel trotzdem sehr, bis auf die kleinen o.g. Nicklichkeiten....... Fotos haben wir auch eingestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut