Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Eine gepflegte Außenanlage mit direktem Gang zum Strand/Meer sowie leckerem Essen und nettem Personal machten unseren Urlaub unvergesslich.
Unser Doppelzimmer war mit einem Doppelbett, Nachtschränkchen, Sofa mit Echtholztisch, TV usw. ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Frische Farben in Türkis sowie helles Holz und Dekorationen machten den Raum freundlich und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und ebenfalls sauber. Eine Klimanlage sorgte für die nötige Erfrischung. Auch das Bad mit Regendusche war hübsch eingerichtet. Tip Top :-).
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nationale sowie internationale Gerichte waren dabei. Das Frühstücksbuffet lockte mit leckerem Südseeobst, Pancakes, frisch zubereiteten Eierspeisen und Kaffee. Sowohl drinnen als auch draußen (Überdachung) konnte man das Essen genießen. Da wir All inclusive hatten, konnten wir nach Herzenslust schlemmen. Crépes sowie Eis gab es zum Snacken. Die Getränke waren qualitativ sehr hochwertig (nicht gestreckt). Leckere Säfte, wie z. B. Melonen –oder Papayasaft, wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Zum Mittag und Abendbrot konnte man zwischen Buffet und á la Carte wählen. Alles in allem schmeckte es einfach klasse. Daumen hoch für die fleißigen Mitarbeiter im Service- und Gastrobereich :-).
Das Personal war sehr nett sowie hilfsbereit und jederzeit bemüht, unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und unsere Wünsche zu erfüllen. Daumen hoch für so viel Freundlichkeit :-).
In ca. 20 Minuten erreichte man mit dem Bus/Auto das Hotel. Sehenswerte Ausflugsziele waren z. B. der Meerestempel „Pura Tanah Lot“, der Wasserpalast „Tirta Gangga“, die Reisplantagen oder der Affenwald. Kuta ist ein beliebter Ort für Shoppingfreunde. So viele schöne Ecken gibt es auf Bali, für jeden war etwas dabei. Wenn man sich gern etwas anschauen möchte, dann nimmt man auch mal weitere Strecken in Kauf.
Viele Freizeitangebote machten den Aufenthalt im Hotel unvergesslich. Stand Up Paddling, Kajak (beides kostenlos) und Jetski sorgten für gute Laune. Für die sportlichen Freunde unter uns waren Volleyball und Aquafitness genau das Richtige. Mit einem Fadbike konnte man die Strandpromenade erkunden. Aber auch für die kreativen Köpfe war etwas dabei (Stoffbeutel bemalen). Rundum sorgte das Personal für gute Stimmung. Tänzer und Musiker mit Feuershows und Tanzeinlagen machten die täglichen Abendveranstaltungen sehr unterhaltsam. Auch hier kann ich nur sagen – spitze!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Many thanks to your review towards our property. We are happy to know that your overall stay was a pleasant one and you were happy with all the aspects you have experienced with us. We hope your pleasant stay will lead you back to us in the not too distant future. Kind regards, Management