Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich was ein Traum

Relaxing pur !alle in diesem Hotel wollen das man sich wohl fühlt jeder egal ob Gärtner oder Manger selbst waren immer hilfsbereich und nett !

• Das Zimmer ist sehr gross ,Badezimmer mit grosser, ebenerdiger Dusche und abgetrennten WC. Kingsize Bett hatten wir !Was jeden tag neu bezogen wurde !Flachbild TV,Deutsche Welle als Sender. Kühlschrank Minibar wurde immer neu gefüllt

• Hatten AI ,das Essen war einfach unglaublich. Mittags buffet, abend buffet oder ala karte .Wie man wollte. Es gab Coca Cola und Sprite.

• Alle Fragen wurde immer sofort Beantwortet. Und alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt am anfang von den Hotelketten in Nusa Dua ! Wir sind ca 45min gefahren vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir auch gemacht, alles über Meiers Reisen, hier hatten wir einen deutsch sprachigen Fahrer Made Roy. Sein deutsch war nicht perfect aber voll ausreichend zum klar kommen. Ihn würde ich auch weiter empfehlen. Wir sagten wo wir hin wollten und er gab uns noch tipps und zusätzlich informierte er uns noch über alles, einfach klasse!

Die Anlage hat eiene Tischtennisplatte und ein Vollyballfeld wo man immer versucht die Hotelgäste zu Animiere Am Strand gibt es noch ohne ende Wassersport Aktivitäten die man aber für kleines Geld bezahlen muss

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Markus

Dear Markus, Many thanks for your time in reviewing our property. We are glad to know that you were happy with our food, our service, our food, our All Inclusive along with the benefit included. We hope your pleasant stay will lead you back to us when your travel plan takes you to Bali. Warm regards, Management