Wir haben uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden und wurden mit diesem Paradies belohnt. Niemals zuvor waren wir vom Personal über Gastronomie und Zimmer bis hin zur Außenanlage so glücklich in einem Hotel, wie hier! Sollten wir je wieder nach Bali reisen, wäre dies unsere erste Wahl!
Wir hatten eine Juniorsuite mit all inklusive. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, toll eingerichtet, eine Menge Amenities im Badezimmer und hatte sogar eine zweite Toilette! Wir waren sehr begeistert. Randinfo, für diejenigen, die es interessiert: es gibt keine deutschen Sender im Fernsehen.
Wir haben hier zu jeder Zeit - sowohl am Buffet als auch a la carte - lecker gegessen und es war alles in ausreichender Menge und ansprechend angerichtet vorhanden. Viele Cocktails, Mocktails und Fruchtshakes sind im All inklusive inkludiert. Die Saftbar am Strand ist toll und bietet ultra leckere Waffeln. Man kann auch Kokosnüsse dort trinken.
Aufgrund unseres 10. Hochzeitstages und meines 40. Geburtstages gab es kleine Kuchen und Dekoration im Zimmer. Sehr süß gemacht. Auch sonst können wir nur sagen: das Personal war jederzeit total entspannt und gut gelaunt. Sehr höflich und zuvorkommend alle durchweg! Hier hat man sich ab der ersten Minute vollkommen wohl und willkommen gefühlt.
Am Rande von Nusa Dua gelegen. Umgebung typisch balinesisch, Einheimischensiedlungen, Supermarkt, Massagesalons und Wäscherei in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ok, leider wird immer wieder Einiges an Müll angespült. Der Strand wird aber mehrfach täglich gesäubert. Um die Ecke ist eine etwas "noblere" angelegte Straße, wo man bis zur Bali Collection (Kaufhaus) laufen/radeln kann. Es fährt auch ein Shuttle kostenlos vom Hotel dorthin und zurück.
Es gibt jeden Tag Animation, für diejenigen, die mitmachen wollen - unaufdringlich und ohne laute Musik. Ich habe Beutel mit typisch balinesischen Motiven bemalt, wir haben zwei Fahrradtouren gemacht - Fahrradverleih im All inklusive inkludiert (andernfalls aber auch recht günstig für 20.000 Rupien die Stunde) - es gibt SUPs und man kann eine traditionelle Tempelzeremonie buchen (nicht inkludiert). Außerdem haben wir zum Umwelttag Babyschildkröten ins Meer gebracht. Der Miniklub ist auch klasse. Total sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung, mit und ohne Programm. Haben wir so bisher auch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Herzliche Grüße vom gesamten Team des SOL Benoa Bali! Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung, die wir sehr geschätzt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrer Ankunft über Ihren Aufenthalt bis hin zu Ihrer Abreise beeindruckende und unvergessliche Erlebnisse bei uns hatten! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause auf Bali begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen Ratna Dewi Guest Experience Manager