Melanie & Maik (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert...

Aufgrund der durchwachsenen Bewertungen waren wir erst skeptisch ob wir dieses Hotel für unseren Bali-Urlaub buchen sollen oder nicht. Aber was sollen wir sagen, wir waren positiv überrascht und würden dieses Hotel, welches wir mit AI-Paket gebucht haben, jedem weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns fasziniert. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Massage-Salon. Nicht nur der Preis hat überzeugt auch die tägliche Massage, die wir uns gegönnt haben, war ein Traum ! Um das wirkliche Bali und die Schönheiten dieser Insel kennenzulernen hat uns unser Reiseguide Made Gunnar mit seinem Team von Bali-Extra-Touren (info@baliextratouren@gmail.com) einen besonderen Urlaub verschafft. Wir haben bereits von Deutschland Kontakt mit ihm aufgenommen und direkt eine Tour gebucht. Da alles so super und reibungslos geklappt hatte, haben wir einen weiteren Tagesausflug mit Made Gunnar unternommen. Es war alles top organisiert und hatte riesigen Spaß gemacht. Nochmals vielen Dank von den Rüganern. Wir waren Anfang November auf Bali und es war unser heißester Urlaub in unseren 15 Reisejahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Melanie & Maik

Dear Melanie und Maik Thank you so much for taking the time in reviewing our property. I'm glad that you had an enjoyable stay with us and you liked every aspects of your stay especially our location, the service delivered by our team as well as our All Inclusive concept. Thank you as well for recommending our resort and we hope your nice experience will lead you back to us in the not too distant future. Mit freundlichen Grüßen Brigita da Santo Guest Experience Director Sol Beach House Bali Benoa by Melia Hotels International