Ankommen und Wohlfühlen. Wir sind sehr liebevoll empfangen worden,alles hat gepasst.Das wunderschöne große Zimmer mit Blick auf den romantischen Garten.Das tolle Essen am Stand in traumhafter Atmosphäre.Sehr aufmerksames Personal. Großes Lob an alle.Zimmer waren tip top gereinigt . Von dem Strand haben wir nicht viel erwarten,wegen der vorherigen Bewertungen ,deshalb waren wir angenehm überrascht.Klar,es gibt schönere Strände,aber er wird ständig gereinigt und ist absolut ok. Einen Tip an alle,die einen sehr lustigen,netten Fahrer suchen um die Insel zu erkunden. Wir hatten zwei wundervolle Tage mit Made Gunnar www. baliextratouren.com. Er spricht perfektes Deutsch ,ist sehr gebildet und weiß auf jede Frage eine Antwort.Danke Gunnar nochmal für die tolle Zeit.
Essen ist sehr gut,uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Dazu muss ich leider sagen,dass Bali nicht die Trauminsel ist,die man sich vorstellt. Der ganze Müll,der einem sofort begegnet,wenn man das Hotel verlässt ist schrecklich. Auch der Geruch in vielen Ecken.Ich würde aus diesem Grund Bali nicht wieder besuchen.Schade,denn an sich hat die Insel viel zu bieten.Aber dieser Dreck,das geht leider gar nicht.Es muss dringend etwas getan werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ingolf |