Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen perfekt, toller Service

Gut

Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Pool mit toller Bar. Lockere Atmosphäre, Das Hotelmotto ist "feel the mood" - und die ist gut.

• Hatten leider zunächst Zimmer, die muffig gerochen haben. Auch hier kann man dem Personal keinen Vorwurf machen, liegt wahrscheinlich an der hohen Luftfeuchtigkeit. Nach einigen Umständen bekamen wir dann ein "normales Zimmer". Die Zimmer an sich sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz. Auf einen deutschen Fernsehkanal kann man auch mal zwei Wochen verzichten.

• Für eine 4-Sterne-All-In-Hotel sehr gut. Abwechslungsreich, auch einheimisch, große Auswahl. Bei gutem Wetter isst man Abends unter freiem Himmel. Dafür wird jeden Tag alles neu aufgebaut. Haben wir so noch nie erlebt - wirklich klasse.

• Das beste Service-Personal, das wir je erlebt haben.

• Gut
  • Direkt am schönen Strand, Wasserqualität ist leider höchstens mittelmäßig. Immer mal wieder Plastik im Wasser. Das Personal kann nichts dafür und gibt sich wirklich Mühe, den Strand zu reinigen Hotel war nahezu ausgebucht, Liegen waren aber immer frei, egal ab am Strand oder am Pool - kein Stress. Die Insel ist absolut sehenswert. Für die Ausflugsplanung kann ich definitiv Made G. von Baliextratouren empfehlen. Tolle Touren, schon vor Reiseantritt gebucht.

Vormittags immer Pool-Gymnastik, Nachmittags Beachvolleyball oder auch Tischtennis. Fand allerdings mangels Teilnahme nicht immer statt. Animation sehr zurückhaltend und daher sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016