Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage

Gut

Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit HP gebucht und freuten uns über ein 2-Raum-Zimmer, so dass unsere Tochter separat schlafen konnte. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Taxis sind recht günstig. EIne Fahrt nach Rhodos nur 6 Euro.

• Klimaanlage funktionierte einwandfrei. TV-Programme sind leider nicht immer frei von Störungen und Ausfällen. Möblierung ist ok. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Animation (Musik) war oft bis 2: 30 morgens gut zu hören....Der einzigste Minus-Punkt!

• Gut
  • Alles war sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. Das Mobilar war in Ordnung.

• Super freundliches Personal, besonders die Kellner und der Empfang. Deutsche Sprache reichte völlig aus.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen (1/2 Std. Fahrt). Fluglärm war nicht zu hören. Strand war ohne Probleme zu erreichen (Tunnel unter Strasse). Geschäfte sind direkt in der NÄhe (Minimarkt, Restaurants usw.)

schöner Pool. Aber wir haben diesen nicht genutzt. WIr sind eher Standmenschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Udo