- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große Anlage mit sehr schönem schattigen Gartenbereich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Sehr gemischtes Publikum, viele Holländer, Belgier und Italiener. Die kleine Minigolfanlage neben dem Hotel ist sehr nett und liebevoll vom Inhaber gestaltet. Dort kann man auch abends mal ein Glas trinken gehen.
Wir waren in einem Bungalow, der immer sehr sauber war. Es gab eine Klimaanlage, Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Leider keine Wäscheleine auf dem Balkon...
Wir hatten Halbpension, es gab morgens und abends ein tolles Buffet mit großer Auswahl auch an landestypischischen Speisen. Die Preise im Restaurant sind allerdings m. E. zu teuer (z. B. 1 Liter Mineralwasser 4, 20 Euro).
Service fiel weder positiv noch negativ auf, alles im grünen Bereich.
Das Hotel ist nur durch die Hauptverkehrsstraße vom Strand getrennt. Dieser ist aber durch eine Untertunnelung einfach und sicher zu erreichen. Das Hotel liegt zwar relativ am Ende des Ortes, aber unmittelbar neben dem Hotel sind Supermärkte, Autovermietung, Mini-Golf (sehr nett!)und diverse Restaurants. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man für einen Euro schnell nach Rhodos-Stadt kommt.
Für uns gab es zu wenig Sportmöglichkeiten. Es gibt eine Tischtennisplatte im Haupthaus und einen Tennisplatz, auf dem noch ein Basketballkorb (ohne Netz) steht. Gymnastik und Wassergymnastik wurden zwar angeboten, aber so unambitioniert ausgeführt, dass uns der Spaß schnell verging. Auch der Miniclub fand so gut wie nie statt- meine KInder haben es dann aufgegeben. Die Animation empfanden wir als sehr lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |