- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon an vielen Orten auf der halben Welt zu Gast. (2 Erwachsene / 2 Teenager) Dieses Preis-/Leistungsverhältnis kann man kaum toppen! Im Hotel wie auch auf der ganzen Insel sehr nette Menschen. Essen, Animation, Hygiene u.s.w. hatten wir noch nirgends so gut und der Service war sehr angenehm, nie aufdringlich. Englisch wird praktisch überall gut bis sehr gut gesprochen. Top für Familien! Wir haben auch preiswert ein Auto im Hotel gemietet. Auf der ganzen Insel gibt es viele Highlights zu entdecken, das sollte man unbedingt ein paar Ausflüge machen. Einziger Minuspunkt...auf der ganzen Insel sind viele Kiesel-/Steinstrände, allgemein leider nicht gut gepflegt, schade. Fazit: Umweltbewusster dürften die "Rhodoser" schon werden, aber das Hotel Cosmopolitan würde auch in der Schweiz bestimmt 3-4 Sterne bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicola |
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel begeistern konnten und hoffen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre offenen Worte & freundliche Grüße