Ilona (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einmaliges Erlebnis Rhodos

Das Hotel ist gross, mit verschiedenen Nebenbauten und Bungalows. Ein Restaurant am Pool. Der Zustand der Zimmer ist dem Land entsprechend gut, die Sauberkeit standardmässig ok. Altersmässig halten sich von ganz kleinen Babys bis 80 jährige Menschen auf, Nationalitäten vor allem Engländer, dann Polen, Russen, Schweizer, ganz wenig Deutsche. Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-Leistung war angemessen. Wir hatten jeden Tag Superwetter bei ca. 27/28 Grad. Da es ziemlich windig war, sehr angenehm. Dieses Hotel ist für diejenigen zu empfehlen, die viele Menschen um sich herum mögen, das Pool-Leben lieben, einfach die Seele baumeln lassen wollen und keine grossen Anforderungen stellen.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, Grösse, Ausstattung normal, mit Klimaanlage, Kaffeekocher,Telefon, TV, Balkon, grosszügige Schränke. Das Badezimmer ebenfalls normale Grösse und Abstellplatz für Toilettensachen.

• Der Speiseraum ist riesengross und entsprechend versammeln sich da x Menschen zum Essen. Es war viel zu laut. Die Speiseauswahl war gross und es ist für jeden Geschmack etwas da zum Konsumieren. Die Getränke konnten wir nicht alle trinken, weil sie zum Teil keinen Geschmack haben. Im übrigen wurden die Getränke im Pool-Restaurant tagsüber in Plastikbechern abgegeben (ein Cocktail im Plastikbecher??). Sauberkeit und Hygiene etwas fraglich, die Tische sind klebrig, die Tischsets werden x-mal gebraucht. Zu essen gibt es landestypische, aber auch Gerichte, die jedermann mag. Die Atmosphäre ist eher unpersönlich.

• Die Angestellten sind höflich, aber sehr zurückhaltend. Alle verstehen, wenn überhaupt, nur englisch. Die Zimmerreinigung war ok, sofern sie ausgeführt wurde. 2mal mussten wir uns beschweren, 1x war das Zimmer nicht gemacht, 1x waren Handwerker über unserem Dach (Bungalow) und haben wie wild während unserer Siesta gehämmert. Beides wurde nach unserer Beanstandung sofort in Ordnung gebracht.

• Den Strand benützen die wenigsten Gäste. Er ist über die Strasse gegenüber dem Hotel erreichbar, ist aber sehr steinig und wird auch nicht besonders gepflegt. Also am Pool liegen ist sehr beliebt. Ixia liegt nicht weit von Rhodos Stadt entfernt und ist per Bus oder Taxi erreichbar. Wir haben das Taxi dem Bus vorgezogen (8 Euro), die Busse waren jeweils übervoll. Restaurants hat es in der Nähe, ein kleiner Supermarkt ist vorhanden, aber zum Shoppen muss man nach Rhodos Stadt. Autovermietungen hat es überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ilona

Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel begeistern konnten und hoffen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre offenen Worte & freundliche Grüße