Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel ist mit dem terrassenförmigen Haupthaus, dem Nebengebäude und den Bungalows optisch sehr schön. Super ist , dass man zu den Mahlzeiten auch draußen sitzen kann.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten angenehm. Wir hatten eine begehbare Dusche. Der Blick auf das Meer zu jeder Tageszeit unbeschreiblich schön.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot an Speisen war vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben die Mahlzeiten immer draußen zu uns genommen und da bereits die Meeresluft und die Sonne genossen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist spitzenmässig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Besonders lobend erwähnen möchte ich Roula, welche perfekt deutsch spricht. Aber auch Filitsa und Agapitos sind sehr nett. Skyros war mein Held, da er mir beim Einchecken des Rückfluges hilfreich zur Seite stand.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es maximal 30 Minuten. Rhodos- Altstadt, welche sehr sehenswert ist , erreicht man mit dem Bus oder Taxi in nur ca. 15 Minuten. Kleine Tavernen und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung, sodass man nicht unbedingt über die viel befahrene Straße gehen muss.

• Gut

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es wurde Wassergymnastik, Dart etc. angeboten. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, griechische Tänzer, ABBA- Musik, Karaoke etc.

Pool

• Unterhaltung & Animation
        • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist mit 1,20 Meter Wassertiefe auch für Nichtschwimmer geeignet. Zudem gibt es einen Kinderpool und noch einen weiteren Pool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und standen auch - wie in vorherigen Kommentaren erwähnt - nicht eng aneinander.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist steinig, aber mit Badeschuhen ist das absolut kein Problem. Es gibt eine Unterführung, sodass man nicht über die viel befahrene Straße vom Hotel zum Strand gehen muss.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing

Die Altstadt von Rhodos ist wunderschön. Mit dem Bus oder Taxi ist man in wenigen Minuten dort. Bushaltestelle und Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel. Auch Lindos mit der Akropolis und die Thermen in Kalithea sind sehr sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen