Die Anlage erstreckt sich über eine riesige Fläche und bietet einem alle Voraussetzungen für einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub. Der absolute Hammer ist die sehr gelungene Poolanlage. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes zu mehr als 80% ausgelastet war, war es weder im Pool noch auf dem sonstigen Gelände auch nur annähernd voll. Somit keine Probleme mit Reservierung von Liegen, Gedränge im Wasser, Schlangestehen beim Essen oder sonstigem. Alles perfekt organisiert und sehr gelungen! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub machen will und dabei auf etwas Komfort hinsichtlich des Zimmers verzichten kann. Verpflegung und Pool sind die absoluten Tops des Hotels. Ausflüge werden viele angeboten. Wir haben die Monstertruck-Fahrt gemacht und fanden es klasse!!!
Leider der einzige Punkt, wo man etwas bemängeln muß. Muffiger Geruch und etwas verkommener Eindruck. Häufig Stromausfälle (wohl üblich in der Dom. Republik), 4 Tage Defekt der Klimaanlage. Dafür aber immer gut gereinigt und Eiskalte (bis hin zum Eisblock!) Getränke in der Minibar. Insgesamt nicht sehr schön aber auch nicht schlimm!
Sowohl Jimmy´s Restaurant, als auch die Spezialitäten-Restaurants waren top! Wir haben alle Restaurants durchprobiert und waren überall zufrieden. Sicherlich schmeckt es in einem "echten" Mexikanschen Restaurant besser, aber man gibt sich dort alle Mühe und für meinen Geschmack war es echt okay (mein Favorit: der "Japanese". Dort wirds aber schnell sehr heiß, da vor den Augen des Gastes auf heißer Platte zubereitet wird. Frühstück ist okay, Snacks am Mittag an der Beachbar auch gut (insb. die Burger!).
In Punkto Service gab es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. An den Bars immer schnelle Bedienung, in den Restaurants immer alle sehr zuvorkommend. Shuttle-Bus für örtliche Verhältnisse gut und pünktlich.
Zwischen Sosua und Cabarete gelegen. Sehr ruhig, da weitab von der Hauptstraße gelegen. Fluglärm allenfalls 3-4 x am Tag - stört echt nicht! Kurze Transferzeit vom Flughafen POP, Shuttlebusse fahren kostenlos in die beiden Städtchen. Strand auch gut und gepflegt. In Sosua noch etwas schöner, aber gegen Gebühr.
Viel Unterhaltung rund um die Uhr. Die Animation am Nachmittag kann einen etwas nerven, da es je nach Liegeplatz am Pool halt recht laut wird. Am Strand bekommt man davon aber nix mit! Shops sind ganz nett aber teuer. Internet-Café gibt´s auch - schön klimatisiert! Pool wie bereits oben erwähnt super! Billard haben wir auch gespielt - die Tische sind aber eher was für Kids (und sind auch in einem entsprechenden Zustand). Handtücher gibt´s umsonst gegen Abgabe eines Kärtchens.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Matthias |