Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2002 • 2 Wochen • Strand
Heiraten im LTI - jederzeit wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist einfach traumhaft - ein riesiges Gelände mit vielen Bungalows und dreistöckigen Häusern.Sehr viel Grün und alles sehr ordentlich und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - der Strand war ca. 30m entfernt - ein Traum! Auch der Pool war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wie die Überschrift schon sagte, haben wir Urlaub und Heiraten verbunden und würden es immer wieder tun! Wir haben bei " Meiers Weltreisen" gebucht, weil dort ein Hochzeitspaket mit angeboten wurde. Die Betreuung war erstklssig und genauso, wie wir uns das vorgestellt hatten. (Hochzeit unter Palmen in Strandnähe). Genervt hat im Vorfeld und auch hinterher die Formalitäten mit den deutschen Behörden, aber vom Reiseveranstalter bekamen wir auch Hilfe, so daß im Endeffekt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Wir haben auch mehrere Ausflüge unternommen, mit denen wir auch sehr zufrieden waren. Zu erwähnen wäre hier eine Tour ins Landesinnere mit dem " Monster-Truck" , wo man wirklich Land und Leute kennengelernt hat. Auch der Ausflug zur " Bacardi-Insel" war sehr schön. Auch schön, aber nur zu kurz war eine Tour mit den " Funny-Bikes" (Quads). Ein Mörder-Spaß!

• Gut
  • Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Wir hatten wie gesagt ein Zimmer mit Terasse und Meerblick. Klimaanlage war vorhanden, auch Minibar und TV und Telefon.

• Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants (ich glaube 5). Qualität und Quantität war sehr gut - wer da nicht satt wurde ist selber schuld...Zu empfehlen ist Freitags die Beach-Party am Strandrestaurant. Zuerst konnte man da sehr gut essen (z.B. auch Lobster gegen einen kleinen Aufpreis), und hinterher war Party angesagt. Getränke gab es reichlich :-)) Natürlich mit viel Rum.Es gab mehrere Bars auf dem Gelände verteilt. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht ausgelastet war, kamen an den Wochenenden Scharen von Dominikaner, um dort ihre freien Tage zu verbringen. Da diese eine andere Eßkultur haben als gewohnt, war das Büfett dort regelmäßig belagert und es sah aus wie nach einem Bombeneinschlag. Am 2. WE wußten wir das und haben dann in einem Spezialrestaurant gegessen.

• Erstklassiger und freundlicher Service. Animation war sehr gut (als Name fällt mir z.B. Mikey mouse ein). Abendliche Shows waren sehr sehenswert. Zimmerservice war sehr gut. Bedienung in allen Restaurants 1A.

• Anlage liegt direkt am Strand - unser Zimmer war mit Meerblick und ca. 30m vom Strand entfernt. Das Ganze ist alles sehr aufgelockert und großzügig gestaltet. Nach Sosua und Cabarete fährt mehrmals ein Shuttle-Bus (Fahrzeit ca. 15min.). Viel mehr Spaß macht es mit den Gua-Guas, die dort verkehren. Für 1$ wird man mitgenommen, egal wieviel Leute schon im Bus sind (normal 9 Sitzplätze). Einfach mal ausprobieren. Sauberkeit am Strand und am Pool war hervorragend. Auch genug Liegen und Auflagen waren immer vorhanden.

• Gut

Pool war sauber und wurde jeden Abend gereinigt.Liegestühle und Auflagen waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2002
    Vorname:Thomas