Wir waren in März 2005 da 3 Wochen da gewesen, und waren ganz froh das das unser Urlaub sich den ende näherte. Wir bekammen einen Bungalow, und stellten fest das es dort kein warmes Wasser zum Duschen gab, reklamierten das dann bei der Rezeption, und die sagten uns es sind in moment keine anderen Zimmer frei, erst in zwei Tagen, wir zogen dann um in eins der Haupthäuser, die sehr Renovierungsbedürftig sind. Es war dort Nachts sehr laut wenn die Angetrunkenen ins Zimmer gingen. ZU unserer Zeit waren um die 30 Deutsche da rest Amerikaner und Kanadier, sehr viel Dicke Leute, und daher auch die meisten Liegen durchgelegen. Das Personal war sehr Freundlich, und die Putzfrau hat immer einiges vergessen zu Putzen, also war für die das Trinkgeld gestrichen. Wir haben Leute kennen gelernt die schon ein bis zwei mal dagewesen waren und die sagten es habe sich sehr verschlächert. Ins Meer konnte man kaum da es fast immer riesige Wellen gab, also für Kinder absolut nichts, fast immer hang die rote Fahne.