Micha (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Defiziten

Gut

Schöne Hotelanlage, großzügige Pools, gepflegte Einrichtung, gute strandnahe Lage, nah zum Citybereich in Oberstadt (wenn man den Aufzug entdeckt hat, keine Strapaze mehr, den Berg zu erklimmen)

• Gut
  • Zimmerausstattung gut und zweckmäßig. Allein das Bett entsprach nicht unseren Vorstellungen: weich, man hatte immer Angst rauszurollen. Jede Bewegung übertrug sich auf den danebenliegende Bettpartner. Bettdecke nur 1 für 2 Schläfer. Großer Balkon.

• Uns hat leider das Speisenangebot am Abend absolut nicht geschmeckt, alles völlig ohne Würzung, fade. Viele Speisen waren nicht gar, z.B. Kartoffelwürfel, Kaninchen und Hühnerfleisch. Frühstücksangebot war o.k., leider war Pastete/Leberwurst nur selten im Angebot.

• Gut
  • Im Restaurant bemühter Service, Buffet wurde umgehend aufgefüllt, Tische zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Leider bei voller Belegung recht laut im Restaurant.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, ca 20 min. Hotel liegt ca 100 m vom durch die Uferstraße und Promenade getrennt vom Strand entfernt. Daneben die zur Gruppe gehörenden Hotels Don Pedro und Don Marco.

• Gut

Pools und Spieleangebote gut, Shows am Abend je nach Künstler gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Micha

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen