Mike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • StrandWir können es weiter empfehlen.

Wir waren schon mehrmals in Don Pablo. Nach dem Umbau des Hotels können wir nur sagen das es sehr hell und modern aussieht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, so wie auch der Balkon. Wir waren überrascht das es soviel Stauraum gibt. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Deutsche TV-Sender waren leider nur 3 .

• Wir hatten HP und müssen sagen das im Don Pablo leider das Abendessen oft lau oder kalt war. Da man aber auch in Don Pedro essen konnte, war dort das essen warm und die Atmosphäre ein wenig schöner. Es wäre schön wenn es mehr Personal geben würde um schneller die Tische abzuräumen. An der Poolbar war der Service schlecht. Der Minuspunkt geht leider auch an den Preis der Speisen,es ist zwar ganz lecker aber leider viel viel zu teuer.

• Gut
  • Auf unseren Wunsch um ein Zimmer statt im 9 Stock im 3 Stock zubekommen war kein Problem.

• Durch die Zentrale Lage ist alles super zu erreichen ( Meer, Altstadt,Bahnhof usw)

Der Fitnessraum war klein aber funktionell. Die Animation war sehr gut (jeden Tag) genau wie das Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen