Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strandsehr zu empfehlen,

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6. Etage mit tollem seitlichen Meerblick. Großer Balkon, Doppelbetten groß und mit ordentlicher Polsterung, kl. Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen( RTL, ZDF und ARD Plus). Die Gesamtausstattung ist ausreichen und gut. Zu beachten ist, dass überwiegend Engländer gebucht haben und dementsprechend sehr vieles englisch geprägt ist.

• Gut
  • ausreichend Ausstattung, sehr ruhig, hatten keine Probleme

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war umfassend und sehr gut. Behauptungen wie, zerkochtes Gemüse oder lauwarmes Essen stimmen einfach nicht. Die Atmosphäre war ruhig und ausgeglichen. Man müsste vielleicht einige Gäste darauf hinweisen, dass das Abendessen in entsprechender Bekleidung erfolgen sollte. Einige englische Gäste kannten das wohl nicht. Dass man zu jedem Getränk eine Quittung unterschreiben musste, war belästigend, aber mit der Zeit gewöhnte man sich auch daran. Empfehlendswert ist ist eine AI-Buchung, denn die Preise sind für Bier, Wasser, Cocktails usw. sind doch relativ hoch.

• Service in allen Bereichen sehr gut, Tägliche Reinigung des Zimmers, mehr als eigentlich notwendig. Unfreundliches Personal haben wir nicht kennengelernt, sprachlich gab es auch kein Problem denn mit gutem Hochdeutsch und etwas Englisch oder Spanisch konnte man sich immer verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. An der Uferpromenade kann man bummeln oder shoppen gehen. Vom Flughafen zum Hotel waren wir in 20 Minuten angekommen, Check In schnell, freundlich und auch die Nutzung Lifts trotz Andrang ohne Probleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Claus, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns willkommen heißen zu können. Wir werten Gastfeedback sehr genau aus und freuen uns jedes Mal über so tolles Lob wie Ihres. Dementsprechend werde ich dies weiterleiten. Wir arbeiten schon um die Tickets für das Getränk und Snacks zu erleichtern und verbessern, so man muss nicht jedes mal die Zimmernummer angeben und Unterschreiben. Hoffentlich haben Sie bald die Gelegenheit, uns wieder einmal besuchen zu kommen. Mit freundlichen Grüßen aus Torremolinos, María Beltrán Guest Experience Department Sol Don Hoteles