Das Hotel war sehr gepfelgt. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber man schläft ja nur darin. Die Hotelanlage war sehr groß, da man die Nachbar Hotels Sol don Pablo, Don Marco auch mit benutzen kann. Das Publikum im Hotel war etwas zu alt für uns, fast nur Rentner und keine Jungen leute, damit haben wir nicht gerechnet. Wir würden jungen Leuten empfehlen in der Hauptsaison dort hin zu fahren. Wir wollten eigentlich einen "Partyurlaub" machen, dies ist in Torremolinos nicht möglich. Leider hat uns unser Reisebüro dies aber so verkauft. Torremolinos ist sehr schön, eher was für Erholungsurlaub. Und was wir noch erfahren haben, Torremolinos ist eine "Schwulenhochburg", das hat uns aber nicht weiter gestört. Um etwas weg zu gehen und Party zu machen, muss mann ins ca. 5 km entfernte "Puerto Marina" fahren, dort gibt es einige Kneipen und discos, dort war es ganz ok. Am besten fährt man mit dem Taxi, ca. 12 euro pro fahrt. Fazit: Zum Party machen nicht besonders geeignet, eher Erholungsurlaub.
Die Zimmer waren wie schon gesagt etwas klein, aber sauber. Es gab auch einen kostenloser Fernseher, leider nur 3 deutsche programme (rtl,sat,eurosport). Die Wände waren sehr dünn. Da wir öfter Musik auf dem Zimmer gehört haben, wurde ab und zu mal an unsere Wand geklopft, das wir doch leiser machen sollten.
Das Essen im Hotel war erste Sahne, uns hat fast alles geschmeckt. Das Buffett war reichlich.
Das Personal war sehr freundlich zu uns. Leider konnten Sie fast kein deutsch, man muss sich also auf Englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.
Zum Strand war es ein Katzensprung. Der Strand war sehr gepfelgt, allerdings grobkörniger Sand um so näher man ans Meer ging wurde es dann fast schon Kiesel. Man kann sich dort auch günstig Liegestühle mieten (4 Eur pro Tag). Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in Torremolinios, einen Ausflug in die Fußgängerzone können wir nur empfehlen. Aber auch an der Strandpromenade gibt es einige Geschäfte und Imbissmöglichkeiten. Wenn man einen Ausflug machen möchte, z.B. Malaga, Marbella, kann man dies mit dem Bus machen, allerdings ca. 10 - 15 in fußweg, mit steilen Berg zu bewältigen. die Buspreise sind recht günstig.
Wir waren fast nie am Pool, sondern am Meer, aber es gibt einige pools dort, da man wie gesagt auch die anlagen von Don Pablo und Don Marco benutzen kann. die Unterhaltungsmöglichkeinten waren gut, Abends täglich Animation. Tagsüber z.B. Wassergymnastik, Tanzkurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|