- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren Ende Mai 2006 im Don Pedro. Haben am 1. Tag 4 Kakalaken im Zimmer gefunden. An den darauffolgenden je eine. Uns wurde zwar ein Zimmerwechsel angeboten, jedoch erste 2 Tage später da zur Zeit keines frei war. Wir haben keinen Wechsel vorgenommen, da auch so ein Tier auch im Speisesaal begegnete (allerdings schon mit gespreitzten Haxen nach oben). Die Ankommenden, Abreisenden und von Zechturen Heimkommenden Gäste hörten wir die ganze Nacht!!! Als wann man dort in der Nacht ein Auge zumachen will, muss man total hundemüde schlafen gehen sonst wird das sicher nichts. Das Essen war gut (Buffet) und ausreichen. Strand ist nur 2 min weg. Mit dem Linienbus kann man vom Busbahnhof (ist oben im Zentrum) z.B ´nach Mijas fahren. (kostet 2,4 Euro hin und Retour) Haben Ausflüge nach Granada und Sevillia über TUI vor Ort gebucht (war nicht gerade billig) ca.65 Euro pro Ausflug. Nach Gibraltar sind wir mit einem Reisebus gefahren, den ein örtliches Reisebüro in der Stadt angeboten hat (20 Euro) war allerdings nicht so aufschlussreich wie die von Tui gebuchten Reisen. Aber viel kann Gibraltar e nicht. Mich hat dort so ein blöder Affe in den Arm gebissen! Also aufpassen dei sind schön agressiv!! Ja alles im allem: Wenns keine Kakalaken und ruhiger wäre, dann wärs ein schönes Hotel, aber so würd ich das sicher nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht