Beschaffenheit des Hotels in Ordnung. Alles sehr sauber, 5 Pools und Liegen satt. Wer lediglich Badeurlaub mit viel Trubel ertragen mag ist hier genau richtig. Ich kenne Torremolinos seit vielen Jharen. Für mich war es erstmal der letzte Trip dorthin. Aber man muss es einmal gesehen haben.
Wir hatten ein Superiorzimmer zum Pool mit leichtem Meerblick. Zimmer ist etwas zu klein aber mit Kühlschran ausgestattet. Man sollte auch besser Superior buchen da die anderen Zimmer nach hinten zur Strasse raus sind. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Frühstücksbüffet war sehr umfangreich,Abendbüffet wurde irgendwie von Tag zu Tag schlechter. Viele Sachen waren nicht wirklich appetitlich, sehr fettig. Service im Restaurant unterer Durchschnitt! Für 2 Hotels ist dieser Speisesaal wie schon in anderen Bewertungen viel zu klein. Warten steht auf der Tagesordnung.
An der Rezeption war man relativ freundlich und sprach gut englisch oder spanisch natürlich. Im Restaurant und an der Bar/Poolbar teilt sich die Spreu vom Weizen. Einige sind sehr freundlich und einige leider genau gegenteilig.
Das Hotel liegt unmittelbar an der langen Uferpromenade von Torremolinos. Was will man mehr.
Die Animateure sind sehr nett und das Angebot sehr umfangreich. Aber bitte keine deutsche Animation erwarten. Dafür fährt man besser in den Schwarzwald.
| Infos zur Reise | |
|---|---|