Ivana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!

Das Hotel befindet sich in der Mitte zwischen zwei anderen Hotels die 4 Sterne haben. (Es wurde des öfteren von anderen Gästen alles genau beschrieben) Mitbenutzung von Pools von allen Hotels, sowie Spa Möglichkeiten. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden jedoch immer voll. In der Gegend findet man aber immer ein Parkplatz egal zu welcher Uhrzeit! Internetzugang vorhanden zum Preis von 1€/15 Min. Im Hotel selber wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.Das Hotel hat auch einen eigenen Arzt der jeden Tag zur Verfügung von 10h in der früh steht. Der Arzt spricht sehr gut englisch. Unbedingt eine Reiseversicherung abschlißen da man sonst alles selber zahlen muß was nicht gerade günstig ist. Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr groß, gepflegt, sauber und gleich am Meer. Von Zimmer aus kann man das Meer sehen. Wir verreisten in Juni, viele Pensionisten und viele Pärchen mit kleinen Kindern. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Man hat überall Netz! Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Mitte Juni - bis Mitte Juli! Wir hatten jeden Tag ca. 28°C Temperatur. Meer war jedoch viel zu kalt um zu baden ca. 18- 19°C!! Wenn man Andalusien erleben möchte sollte man sich vorab ein Mietauto nehmen- wir haben es mit dem buchen gleichzeitig gemacht! Man ist unabhängiger und alles erreicht man problemlos und ist nicht von der Reisegruppe abhänig! Würde wirklich jedem ein Besuch in Malaga empfehlen, wirklich sehr schöne Stadt, sehr berühmte und sehnswerte Kathedrale, schöne Altstadt, schöne Einkaufstraße, Alhambra - ist sehnswert jedoch nicht für uns das Top Hit - Gibraltar - ist wirklich sehnswert - unbedingt Reisepass mitnehmen- Eintrittskarten pro Person sind ca. 13€ Marbella-Puerto Banus-ist sehnswert- Reich & Schön! Ronda- ist eine sehr schöne alte Stadt .

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, ein Safe gibt es auch - Kaution 5€, 2€ pro Tag zahlt man extra. Kleiderschrank hat genug Platz für 2 Leute. Bad ist o.k. großer Spiegel, Badewann jedoch ein bißchen Schimmel auf den Wänden, ist aber nicht so schlimm, deshalb hat auch das Hotel 3 Sterne! Bett war sehr sehr bequem - erstaunlich, kleiner Fernseher mit vielen Kanälen - Ein Balkon hatten wir auch mit einem Meeresblick. Zwei Sesseln und ein Tisch stehen am Balkon!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück in unserem Hotel und Abendessen in dem anderen Hotel - dies ist möglich da man sich aussuchen kann! Frühstück: wirklich alles vorhanden, in ausreichender Menge egal zu welcher Uhrzeit! Abendessen: unbedint Abendgardarobe anziehen - sie legen Wert darauf!! Qualität von den Speisen ist auch gut. Viele Auswahlsmöglichkeiten - Suppen, Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptspeisen, Desserts, Obst etc. Es wird immer nachgeliefert egal zu welcher Zeit man kommt! Getränke am Abend zahlt man extra. Weinkarte ist vorhanden und Preis/Leistung stimmt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war "normal" nicht unhöflich aber auch nicht extrem freundlich. Wir haben mit denen englisch gesprochen- dies ist zwar nicht besonders aber man versteht sich. Jedoch die Rezption in den beiden anderen Hotels verfügt über sehr gute Englisch Kenntnisse! Zimmerreinigung: täglich gegen 13-15h! wenn man sich dann im Zimmer befindet wird nachher nicht mehr geputzt! Wäscherei wird angeboten jedoch haben wir nicht im Anspruch genommen, Arzt wie schon gesagt täglich ab 10h. Wir hatten keine Beschwerde an das Service!

• Entfernung zum Strand: 1 Minute zu Fuß. In der Nähe befinden sich viele Möglichkeiten alles zu erwerben! Sehr viele Shops jeder Art! Die Ortschaft selber ist sehr groß! Da wir in Juni waren waren nicht so viele Touristen - sehr viele Einheimische !!! Ausflugsmöglichkeiten - super Lage dafür -Malaga, Marbella, Ronda, Gibraltar, Alhambra - alles nicht weit von einander entfernt - mit dem Mietauto erreicht mal alles problemlos - super Straßen zum fahren, alles ist beschriftet und man kann sich nicht so leicht verfahren!!!

• Gut

Da wir jeden Tag mit dem Mietauto unterwegs waren haben wir nicht sehr viel von den Freizeitangeboten ausprobiert bzw. gesehen. Ich weiß, dass es täglich angeboten wird und eine Tafel bei der Rezeption steht als Information. Es gibt viele Pools - meiner Meinung nach auch genug Liegestühle jedoch war es Nebensaison - kann schwer einschätzen wie es in der Hauptsaison ausschaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise