Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder! ?

Zum Entspannen ist das Hotel super gut geeignet. Eine sehr schöne, gepflegte und relativ große Anlage. Vorallem für Familien geeignet wegen der Kinderanimation, aber auch sehr schön für Paare.

• Gut
  • Es war alles da was man so braucht. Handtücher wurden immer gewechselt und die kleinen Mülleimerchen auch. Allerdings wurde zu selten der Boden gesaugt oder gewischt.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl bei allen 3 Mahlzeiten. Gerichte variierten auch täglich. Auch die Snack-Bar bot jeden Tag was leckeres. Das Essen war einfach super lecker!!

• Gut
  • Sehr feundliches Personal! Können zwar nicht alle (so gut) deutsch, sind aber trotzdem nett und hilfsbereit. Vorallem das Personal der Animation bringt gute Laune auf.

• Gut
  • Bustransport zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist leider sehr kinder-orientiert. Trotzdem gab es jeden Tag auch das Angebot für Tischtennisturniere, Darts, Wassergymnastik, Sport etc.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Laura: Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben.Wir freuen uns auf Ihren Besuch in naher Zukunft.