Badeurlaub, perfekte Poolanlage und nah zum langen Sandstrand in Moro Jable/Jandia, Renovierte modernes Hotel, Super freundliche Mitarbeiter, Entertainer Dani 5*
modernes Ambiente nach der Renovierung, verschiedene Standarts buchbar, Matratzen sehr gut , 2 Fernseher incl. Fernbedienung. ca.8 deutsche Programme auf einem Fernseher tadellos. gratis Safe , großer Balkon je nach Kategorie mit zusätzlichen Liegen. Im All-Inclusive-Bändchen war ein Zimmerschlüssel(chip) intregriert. Super Idee
Das Speisenangebot war sehr umfangreich bes. im kalten (Salat)bereich. Es gab immer Käseauswahl und Brot/Wurst auch am Abend. Das Fleisch (Lammkottelets) oder Thunfisch war leider sehr durch gebraten. Schade um die gute Qualiatät der Rohware. Der Service (Abräumen der Teller und Nachlegen der Speisen) verlief gut. Die Atmosphäre war aufgrund der modernen Bestuhlung etwas unruhig. Die farbigen Sitzecken/Sofas würde ich dort nicht anbieten da man zu tief sitzt um zu essen. Mehr was fürs Auge. Außenterasse nach der Renovierung vergrößert. Dort angenehm zu speisen.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, Fragen/Wünsche wurden ernst genommen. Check-in dauert etwas. Wenn möglich Junior kontaktiert, sehr freundlich, spricht neben englisch auch gut deutsch.
Lage 150 Meter vom Strand , Transfer 1,5-2 Std. o.k.,nicht wirklich viel schneller mit Privattransfer oder Taxi. Fuerteventura bietet nicht so viele Ausflugsziele, eigentlich mehr für Badeurlaub geeignet. An 2 Tagen mit Mietwagen hat man u.E. alles gesehen.
Vormittags 10 Uhr Pilates, Joga, Stretching ; 12 Uhr Aquagym im großen Pool,16 Uhr Bauch-Beine-Po, Stepping Cargoboxen?, Spinning. >> 14-tägig eine tolle Show : Ocean-Cirkus mit 2 Athleten oder sonntags Scirocco-Band am Pool; Kinderanimation (für bis 12-jährige) bes. in der Weihnachts- und Silvesterwoche (Ferien) sehr gut. Abends täglich ab 21 Uhr diverse Sänger, Musiker, Clown. Das Entertainment-Team war gut, bes. Dani ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen 5* es hat Spaß gemacht
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Beate Maria |
Liebe Maria, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Marina Sestan Gex Manager