Das Hotel ist renoviert und sehr sauber.die ganze Anlage ist sehr gepflegt.die Zimmer sind groß und geräumig.wir wollten eine Woche entspannen und dafür war es genau das richtige.zentral und trotzdem ruhig gelegen und dicht am Strand.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Zimmer sind groß und geräumig.wir haben in dem großen Bett sehr gut geschlafen.2 Fernseher sind im Zimmer die beide mit einer normalen Fernbedienung bedient werden.überall sind genug Ablage Möglichkeiten.im Bad ist sehr viel Platz.ein Fön,Duschbad/ Shampoo und ein seifenspender sind auch vorhanden.die Dusche ist sehr groß.schön ist auch das der Balkon sehr groß ist.
Wir waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden.es gab auch mal etwas was ich nicht mochte aber dann habe ich mir einfach was anderes geholt.jeder hat einen anderen Geschmack und es ist genug Auswahl vorhanden.die schlechten Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen!mittags sind wir nicht in das Restaurant gegangen sondern haben uns Kleinigkeiten in der Poolbar geholt. Das hat uns vollkommen gereicht.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und war jederzeit ansprechbar wenn wir eine Frage hatten.wir hatten den Wunsch ob wir noch einen zweiten Mülleimer für das Zimmer haben können.nur wenige Minuten stand ein zweiter Mülleimer im Zimmer.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1,5 bis 2 std. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.die Lage vom Hotel ist zentral und trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist dicht am Strand. Wir waren immer zu fuss unterwegs.viele schöne Geschäfte sind in der Nähe zum bummeln.montags und donnerstags ist ein kleiner Markt direkt vor dem Hotel.
Es gab jeden Tag Animation die nicht aufdringlich war.die poolanlage ist sehr schön.zum Glück waren auch mittags immer genug sonnenliegen frei.wir lagen am Pool oder nur wenige Meter entfernt auf einem großen Balkon wo es noch ruhiger war.wir haben uns sehr gefreut das an keinem Tag die sonnenliegen mit Handtüchern blockiert waren denn das finde ich ganz schlimm.ich hoffe das das Personal weiterhin darauf achtet das die liegen nicht blockiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Stephan Otto |
Lieber Britta und Stephan, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager