Essen ausreichend (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
ein schöner Urlaub

Die Unterkunft war vollkommen in Ordnung, sowohl von der Ausstattung als auch von der Lage. Das Essesn könnte besser sein und der "Speisesaal" war wie in einer Kantine. Laut, das Personal war am rödeln, zu wenig Personal. Die Köche waren überfordert, 1 Koch für Fleischzubereitung . Alles etwas zu klein ausgelegt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Essen ausreichend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung und Lage unseres Hotels als vollkommen in Ordnung empfunden haben und Ihre Zeit in der Nähe des atemberaubenden Jandía Strands genießen konnten. Wir bedauern zu hören, dass das kulinarische Erlebnis und die Atmosphäre im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen mit unserem internationalen Buffet und kreativer Küche ein gastronomisches Angebot für jeden Geschmack zu jeder Stunde zu bieten. Es tut uns leid, dass wir in diesem Aspekt nicht Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie neben den kulinarischen Eindrücken auch die Gelegenheit hatten, einige unserer zahlreichen Aktivitäten zu genießen, die Körper und Geist inspirieren. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator