Wenn man wohnen möchte wie auf der Kirmes ist das in. Der Speisesaal ist ne Kantine und das Essen mehr als schlecht.Der Pool für so viele Leute viel zu klein und alles extrem laut.Ich hatte AL aber habe nur das Frühstück genossen .Was extrem aufgefallen ist in allen Belangen,jeder Hotelgast wird gemaßregelt.Ausser man ist Spanier,dann darf man auch in Badehose zum Abendessen .Ein absolutes No Go!
Lässt zu wünschen übrig
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Jandía-Strand und dem malerischen Leuchtturm positiv aufgefallen ist. Zu Ihren Erfahrungen mit unserem Restaurant: Unser Buffet bietet internationale Gerichte mit Show-Cooking-Stationen – wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach, und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Die Poolgröße haben wir durch zwei separate Bereiche mit insgesamt 66m Umfang gestaltet, wobei wir bei hoher Auslastung verstärkt auf Zeiteinteilungen achten. Für ruhigere Momente empfehlen wir unsere Zimmer mit Bergblick oder höheren Etagen, die wir gerne bei zukünftigen Buchungen reservieren. Bezüglich der Kleiderordnung gilt für alle Gäste dieselbe Hausordnung – sollten hier Unstimmigkeiten aufgetreten sein, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal eine zweite Chance geben. Caroline P., Voice of Customer Coordinator