Saskia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für ein 4 Sterne das schlechteste Hotel was wir j

Schlecht

Zimmer Reinigung noch halb herzig Verpflegung es reicht um satt zu werden aber mehr auch nicht . Zu wenig Poolliegen bei so einem großen Hotel. Essenzeiten festlegen bei Ankunft und das im Urlaub. Ich bin im Urlaub und muss wieder auf die Uhr gucken. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Die Zimmer waren ok aber die Reinigung eine Katastrophe

• Schlecht
  • Ich hatte noch nie so schlechtes essen. Lange Wartezeit am Buffet. Wenig Auswahl, frische lässt auch zu wünschen übrig.

• Naja Personal bringt wenig Freundlichkeit rüber und oft lustlos.

• Der Transfer 1,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Saskia

Liebeb Saskia, Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura All Suites nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen Bericht über unser Hotel aussprechen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager