Anna (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Sehr schönes Hotel, große, moderne Zimmer. Essen gut, Getränke (Bier- und Weinzapfanlage) bei Halbpension plus inklusive und das schone: auch zum Abendessen Kaffee und Tee verfügbar. Im Zimmer kleiner Kühlschrank, jedoch kein Wasserkocher (auf Nachfrage - 6,- € pro Tag). Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Sol Fuerteventura Jandia - All Suites und für die hervorragende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Zimmer und die gelungene Gestaltung des Hotels positiv aufgefallen sind. Besonders, dass unser gastronomisches Angebot mit der Bier- und Weinzapfanlage sowie die Verfügbarkeit von Kaffee und Tee am Abend Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Die Gebühr für den Wasserkocher bedauern wir – wir haben hier unterschiedliche Optionen im Angebot, um den individuellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Gerne weisen wir bei der Buchung auf solche Extras hin. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im sonnigen Fuerteventura begrüßen zu dürfen, wo azurblaues Meer und inspirierende Natur auf Ihren nächsten Besuch warten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Emilia M. Voice of Customer Coordinator