Hotel in Strandnähe, gute zentrale Lage, moderne Einrichtung, Gastronomie verbesserungsbedürftig, Zimmer geräumig und gut
Schönes Zimmer mit Poolzugang, Wohnbereich, Schlafzimmer, großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und Liegen
Essen oft nur lauwarm, kaum gewürzt, vielfältig aber nichts besonderes
zufriedenstellend
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hermann, Danke für das Feedback zu unserem Sol Fuerteventura Jandia - All Suites. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage mit der Nähe zum Strand und zu Morro Jable gefallen hat, perfekt für Spaziergänge zwischen Meer und flamenco-vibe! Dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit Poolzugang und der großzügigen Terrasse genießen konnten, empfinden wir als tolles Kompliment für unsere neue, moderne Ausstattung. Ihre positive Erwähnung unseres Service-Teams gibt uns Energie, weiterhin mit Herzblut für unsere SOL Tribe da zu sein. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere kulinarischen Angebote an manchen Stellen nicht Ihre Geschmacksnerven getroffen haben, hier arbeiten wir kontinuierlich an frischen, kreativen Kreationen für alle Vorlieben. Auch dass unser Pool-Animation-Programm in diesem Winter noch nicht seine volle Vielfalt zeigte, nehmen wir als Ansporn für die nächste Saison. Mit Blick auf die sonnigen Tage unter Palmen und den direkten Zugang zur vielfältigen Umgebung hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator