Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer und schöner Urlaub! Empfehlenswert

Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub. Kann das Hotel jedem weiter empfehlen! Super gepflegtes, modern aussehendes Hotel mit schöner Anlage und schönem Pool Bereich. Zum Strand sind es nur paar Meter, super schöner großer Sandstrand, war im Mai überhaupt nicht überfüllt und dementsprechend sehr angenehm! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ist auf jeden Fall perfekt für Paare und Familien geeignet, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.

• Sehr schöne, moderne, gepflegte und saubere Zimmer. Auch sehr groß da man noch eine Art kleines „Wohnzimmer“ hat

• große Auswahl, jedoch nicht allzu abwechslungsreich. Jeden Tag ungefähr das gleiche. Wer also mehr als eine Woche Urlaub macht, dem könnte es nach einer Woche eintönig werden. Essen jedoch ingesamt auf spanischem Niveau.

• alles super

• Lage und Umgebung sehr schön, etwa 1,5h vom Flughafen entfernt

Neben Joga und Wasser-gym gab es täglich viele Angebote die man wahrnehmen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Ihnen nochmals, Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager