Wir wollten uns erholen und einen schönen Strand in der Nähe haben. Das hat super geklappt. Der Strand ist in 3 min erreichbar und die Geschäfte ebenfalls.
Die Zimmer waren von der Größe gut, nur leider nicht richtig sauber. Den offenen Kleiderschrank haben wir vorher ausgewischt,da er völlig verstaubt war und klebrig war. Nachdem die Reinigungsdame im Zimmer war, musste man trotzdem Schlappen an lassen,da man ansonsten schwarze Füße bekommen hat. Das Bett war OK.
Gute Getränkeauswahl im AI. Immer sehr laut beim Essen,wirkt wie eine Bahnhofshalle. Essen war OK.
Einge sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Liliana |
Lieber Manuel, Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Sol Fuerteventura Jandia All Suites als Unterkunft entschieden haben. Wir bedauern aufrichtig Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung Ihres Zimmers, da wir bei Melia bestrebt sind auf diesem Gebiet absolut vertrauenswürdig zu sein und uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das hundertprozentige Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager