Annkathrin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel in guter Lage

Tolle, ruhige Anlage. Top Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Sportangebot war breit gefächert und für alle Level ausgelegt. Frühstück und Abendessen Buffet sehr üppig und abwechlungsreich. Alles in allem ein tolles Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Zimmer. Bequeme Betten, gute Abdunkelung. Im Bad könnte es mehr Abstellmöglichkeiten geben. Zimmer an sich sauber, nur im Bad gab es ein paar Flecken am Waschbecken und einen schlierigen Spiegel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreiche Buffets. Als Vegetarier gab es Möglichkeiten, ist aber ausbaufähig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches Personal. Animateure waren immer bestens gelaunt und motiviert.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr durchdachte Sportangebote wie Yoga, Pilates, Zirkeltraining...die für jedes Sportlevel angepasst werden konnten. Die Animateure waren sehr organisiert und motiviert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Es gibt keinen klassischen Fitnessraum mit Geräten aber dafür Mengen an Sportangeboten wie Yoga, Pilates, Zirkeltraining...das für alle Sportlevel angepasst werden konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es lohnt siche ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, die sooo viel zu bieten hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt direkt im Örtchen Morro Jable. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Parkplatz.

Liebe Annkathrin, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Sol Fuerteventura Jandia - All Suites und für die Rückmeldung dazu. Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Anlage mit ihrer top Lage sowie das vielfältige Sportangebot für alle Level genießen konnten. Besonders, dass die üppigen Buffets mit ihrer Abwechslung und die große Zimmerausstattung mit gemütlichen Betten Ihnen gefallen haben, macht uns stolz. Hinweise zu mehr Abstellmöglichkeiten im Bad und vereinzelte Sauberkeitsaspekte nehmen wir ernst, um unsere Qualität stets zu halten. Auch bei den vegetarischen Optionen sehen wir Potenzial und arbeiten an noch mehr Vielfalt für alle Geschmäcker. Dass unser motiviertes Team Ihre Stimmung bereichert hat, ist eine Freude für die gesamte Tribe. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Caroline P., Sol Fuerteventura Jandía - All Suites Team