Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, schöne Anlage, Essen eher schlecht

Gut

Für einen entspannten Sommerurlaub gut geeignet, gute Ausgangslage für Unternehmungen, kurzer Weg zum Strand

• Große Zimmer mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer. Minibar vorhanden, Matratzen sind nicht zu weich oder durchgelegen, man konnte gut darauf schlafen, allerdings gab es leider nur eine große Decke für 2 Personen welche nicht einmal richtig bezogen war sondern nur von 2 Laken abgedeckt war. Die Zimmer waren nach der Reinigung oft nicht wirklich sauber und es waren Haare im Waschbecken die dort vorher noch nicht waren. Die Zimmer wurden teilweise alle mit dem gleichen Lappen gewischt.

• Das Essen hat uns leider nicht sehr überzeugt. Wenn das Essen nicht gerade frisch aus der Küche gebracht wurde war es leider kalt und kaum gewürzt. Es ist sehr Fischlastig (was ich aufgrund der Kultur verstehe) aber es gab oft nicht viel an Alternativen. Ich hatte einmal Haare im Essen und vieles hat uns nicht geschmeckt. Vor allem der Aufschnitt Morgens hatte einen sehr komischen Geschmack. Gemüse wie Gurken oder Tomaten sahen völlig ausgetrocknet aus als ständen sie schon mehrere Tage dort und auch Käse war am Rand oft schon angetrocknet.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich die Animateure fanden wir etwas zu aufdringlich da man mehrmals täglich sowohl am Pool als auch Abends in der Bar angesprochen wurde.

• Vom Flughafen aus fährt man mit dem Transfer ca. 2 Stunden. Vom Hotel aus sind es ca. 3-5 Min Fußweg zum Strand und in der gleichen Zeit ist ein Shopping Center erreichbar. Mietwagenverleih auch fußläufig erreichbar, Supermarkt 150m entfernt, bei Unternehmungen wird man direkt am Hotel abgeholt

• Gut

Es gab den ganzen Tag über Fitness und Animationsangebote, auch für Kinder. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen, wenn auch nicht immer mit Sonnenschirm. Die Animationen am Pool haben wir oft als sehr lange und störend empfunden wenn man daran nicht interessiert ist und eher seine Ruhe möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Top-Lage und freundlicher Service sind unsere Stärken - umso mehr freut uns Ihre Anerkennung hierfür. Die Kritikpunkte zu kulinarischen Aspekten und Zimmerpflege nehmen wir als wichtigen Impuls zur Weiterentwicklung. Unser Küchenteam wird verstärkt auf Präsentation und Abwechslung achten, besonders bei vegetarischen Optionen. Die Reinigungsabläufe wurden bereits optimiert - gerne bieten wir zukünftig auf Wunsch getrennte Bettdecken an. Freundliche Grüße Emilia M., Voice of Customer Coordinator