Top modernes Hotel mit fantastischem All-Inclusive-Programm, aber eher kleinem Pool. Empfehlenswert für jedes Alter.
Große Zimmer mit Flur, Wohn- und Schlafzimmer sowie riesen Badezimmer. Sehr modern eingerichtet. Terrasse/Balkon vorhanden.
Brillant. Wer hier nicht zunimmt, ist selber Schuld :-)
Es gibt überhaupt nichts zu meckern.
Transfer vom Flughafen elendig weit (90 Min.), aber es lohnt sich! Zum tollen großen Sandstrand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Am Berg gelegen.
Im Hotel gibt es Sportkurse und gelegentliche Animationen am Pool und am Abend. Im Ort selbst kann man auch eine ganze Menge erleben. Wer die Highlights der Insel erkunden will, braucht definitiv ein Auto. Dies ist aber sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlich Aufenthalt im Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager