Schöne Anlage in perfekter Lage, modernen Zimmern und toller Poolanlage.
Wir hatten eine Suite mit Poolzugang. Die Zimmer sind groß, geräumig und modern mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Es gibt genügend Stauraum, Kühlschrank, Safe (kostenlos) und 2 Fernseher. Das Bett war groß und bequem. Die Suiten sind alle gleich aufgeteilt, nur die Lage ist unterschiedlich. Bei den Suiten mit Poolzugang war die Terrasse ausgestattet mit Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Für uns lag der Vorteil darin, dass man keine Liegen am Pool benötigte und praktisch direkt ins Wasser hüpfen konnte.
Beim Check-in muss man sich für die Essenszeiten entscheiden. Kann man aber immer ändern lassen. Wir haben uns immer für die 1. Essenszeit entschieden, da war auch nicht so viel los. Nach dem Frühstücksbuffet gibt es ein Spätaufsteherfrühstück an der Poolbar. Danach gibt es dort Snacks wie wie Burger, Pizza, Hotdog, Nudeln, Obst. Und Nachmittags Kuchen, Muffins, usw. Das Essen an der Poolbar fanden wir ganz gut. Im Restaurant eher mittelmäßig. An manchen Tagen wirklich gut, an anderen Tagen fehlte das gewisse Etwas.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Manchmal merkte man dem Personal im Restaurant oder der Bar an, dass sie gestresst waren zu den Hauptzeiten. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, aber dennoch präsent und kinderfreundlich.
Die Lage des Hotels empfanden wir als perfekt. Zentral im touristischen Teil von Morro Jable gelegen, diverse Einkausmöglichkeiten und die Flaniermeile direkt vor der Tür. Viele Parkmöglichkeiten. Montags und Donnerstags ist ein Markt direkt vorm Hotel auf dem großen Parkplatz. Zum Strand sind es 5 Minuten über die Straße, die Altstadt von Morro Jable erreicht man nach 15 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang. Fahrt vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten.
Die Abendanimation bestand immer aus Livemusik, die entweder in der Lobby oder im Außenbereich des Restaurants gespielt hat. Tagsüber gab es Squash, Aqua Gymnastik und eine Wassermatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager