Die Hotelanlage ist modern, hell, sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die internationalen Hotelgäste haben im Hotel für eine tolle Stimmung gesorgt.
Wir hatten eine schöne große Suite mit separatem Wohnraum und großem Badezimmer. Alles war sauber und gepflegt.
Vom Essen waren meine Frau und ich absolut begeistert. Es gab eine große Auswahl und alles hat sehr lecker geschmeckt. Sogar der frisch gebratene Fisch war immer auf den Punkt - nicht zu roh und nicht zu durch, sondern genau richtig. Das haben wir in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels schon anders erlebt. Ein großes Lob an das Personal in der Küche.
Bemerkenswert war die Zügigkeit, mit der die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Speisesaal die Teller abgeräumt haben. Kaum hatte man den Teller zur Seite gestellt, wurde er auch schon abgeräumt. Das war klasse! Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nah am wunderschönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager