sehr schönes Hotel mit einer großzügig angelegten Hotelanlage. Sehr sauber, allerdings sind wenige Zimmer mit Meerblick verfügbar
großzügig und sehr saubere Zimmer
zentral gelegenes Hotel direkt an der Durchgangsstraße. Dennoch keine Lärmbelästigung in der Nacht durch die Straße
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die gepflegten Gärten und die großzügige Anlage unseres Hauses genossen haben, ein echtes Zeichen unseres Engagements für eine inspirierende Atmosphäre. Dass Sie unsere Zimmer als großzügig und sauber empfunden haben, erfüllt uns mit Freude, denn Ihr Komfort ist unser Ziel. Es tut uns leid zu hören, dass die Verfügbarkeit von Zimmern mit Meerblick eingeschränkt war. Unsere Lage bietet jedoch verschiedene Perspektiven, und wir sind stolz darauf, dass viele unserer Zimmer atemberaubende Garten- oder Ozeanaussichten bieten. Die ruhige, aber zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht es Ihnen, das Beste aus Fuerteventuras südlicher Schönheit zu schöpfen, mit der Nähe zum Strand und den lokalen Geschäften, umgeben von malerischen Landschaften und der Möglichkeit, belebende Wassersportarten zu erleben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator