Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

In keinem Hotel der Welt wurde ich bisher mit so viel Freundlichkeit und Charme verwöhnt. Immer gut aufgelegte Barkeeper/innen und ein flottes Serviceteam. Eine tolle Küche (ein Koch, hat mir sogar das Rezept von meiner Lieblingsspeise „Pollo Fricasé“ aufgeschrieben). Ein Gärtner, der übrigens ein Künstler seines Faches ist, aufmerksames Strandpersonal und gewissenhafte Zimmermädchen, bis hin zum freundlichen Empfangspersonal, mit einer immer hilfsbereiten Rezeptionschefin. Alle haben mir das Gefühl gegeben, als ob ich schon seit 10 Jahren Stammgast wäre. Ich war aber das erste Mal in Kuba und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Preis Leistung ist perfekt. Ich war auch über das schöne Wetter zu dieser Jahreszeit überrascht.

• Das Zimmer war jeden Tag wie neu. Nur ein Tag nicht. Da hatte ich meinen Tresorschlüssel stecken lassen, worauf das Personal (glaube ich halt) sofort das Zimmer wieder verlassen hat. Ab dieser Zeit habe ich meinen Computer und sonstiges nicht mehr versteckt.

• Qualität der Speisen waren für mich sehr gut

• Super Immer gut aufgelegte Barkeeper/innen und ein flottes Serviceteam. Eine tolle Küche (ein Koch, hat mir sogar das Rezept von meiner Lieblingsspeise „Pollo Fricasé“ aufgeschrieben). Ein Gärtner, der übrigens ein Künstler seines Faches ist, aufmerksames Strandpersonal und gewissenhafte Zimmermädchen, bis hin zum freundlichen Empfangspersonal, mit einer immer hilfsbereiten Rezeptionschefin. Alle haben mir das Gefühl gegeben, als ob ich schon seit 10 Jahren Stammgast wäre.

• Zum Strand 1 Minute. Unterhaltung in Varadero Stadt

Verreist als:Alleinreisend