Die Reise hat sich gelohnt, war erholsam und erfahrungsreich. Die Anlage mit kleinen Mängeln insgesamt schön. Traumhafter Strand und Meer, insgesamt eine schöne Anlage. Animation gut, aber nicht zu viel. Die Menschen sehr freundlich und lebenslustig. Am Strand Segelboot, Kanu und Tretboot fahren ohne zusätzliche. Gebühr. Mitarbeiter des Reiseveranstalter täglich im Hotel. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, am meisten hat uns das Schwimmen mit Delfinen beeindruckt.
Nachdem wir am 2Tag ein anderes Zimmer bekommen hatten im Obergeschoss waren wir zufrieden. Man sollte keine zu hohe Erwartungen stellen, was für Kubaner sauber Ist, entspricht nicht unbedingt unseren Erfahrungen. Das erste Zimmer war nicht zumutbar, ohne Duschkopf und nicht funktionsfähigen Minibar etc. Positiv war dass auf die Beschwerde direkt reagiert wurde.
Alle Fleischsorten, die mir bekannt sind würden angeboten , jeden Tag frisch gebratener Fisch, mehrmals pro Woche Meeresfrüchte. Lediglich das Frühstück bot wenig Angebote. Ausserdem gab es zu wenig frischer Salate sowie Früchte.
Sehr freundliche, lebenslustige Menschen. An der Rezeption war immer deutschsprachiges Personal.
Bis zum Flughafen varadero. 30 min. Fahrt. Verschiedene interessante Ausflüge möglich ; individuell planbar z. B. Ausflug nach Havanna, verschiedene Wassersportarten, Schnorcheln, Schwimmen mit Delfinen im Meer oder Besuch im Delfinarium etc.
Animation am Strand vormittags möglich, abendliche Unterhaltung sehr gut, viele verschiedene und qualitativ gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Swetlana |