Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

mit der besten Freundin zum entspannungsurlaub hin und mehr als begeistert zurück. Die Hotelanlage besteht aus süßen kleinen 4-Zimmer Häuschen in bunten Farben. Die gesamte Anlage sieht gepflegt aus, abgesehen von verschiedenen Bars, Restaurant und der Rezeption gibt es einen kleinen Shop in dem man (überteuert) Sonnencreme, Schwimmanzüge aber auch Zigaretten kaufen kann.

• Süße kleine Zimmer, bestehend aus Bett, minimal, Bad mit Duschwanne, Wc und Bidet. Minibar, Klimaanlage und Balkon. Völlig ausreichend da wir das Zimmer nur zum schlafen, duschen und umziehen genutzt haben.

• Das Buffetrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Ich esse keinen Fisch oder Meeresfrüchte, daher war die Wahl eingeschränkt aber es gab trotzdem reichlich Auswahl. Die themenrestaurants sind geschmacklich natürlich besser, hier lohnt es sich die Wartezeit für die Reservierungsschlange in Kauf zu nehmen.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren sehr gründlich, haben uns täglich süße Überraschungen aus Handtüchern gezaubert. Die Mitarbeiter an den Bars geben ihr besten, manch einer konnte sich sogar merken wie ich meinen Kaffee trinke. Die Damen in den Restaurants kommen je nach Ansturm nicht hinterher, machen es aber mit einem Lächeln und ihrer Freundlichkeit wieder gut.

• Ein traumhafter Strand. Liegen und Sonnenschirme gibt es neben einer Beachbar am Strand und es gibt keine aufdringlichen Verkäufer die rumlaufen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Sind nur zu den Ausflügen raus daher kann ich zur Lage nicht viel sagen.

Es würden uns sehr viele Ausflüge angeboten. Wir haben 2 halbtags Ausflüge mitgemacht, außerdem gab es noch ein Volleyball Feld am Strand. Weiteres haben wir nicht bemerkt, aber auch nicht gesucht. Die Animation war super, aber nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tina

Hallo, was für eine Überraschung, dass Sie Vasallen bei uns erlebt haben. Jedes seiner Worte hat eine große Bedeutung, die die Messlatte höher legt, um jeden Service und jedes Produkt zu verbessern und Ihnen und dem Rest der Kunden einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen. Danke fürs Schreiben. Komm bald zurück.